Javier Ruibal ofrece un concierto desde su casa, que culminará con un homenaje a los sanitarios españoles

Javier Ruibal ofrece hoy sábado un concierto desde su casa, que culminará con un homenaje a los sanitarios españoles.
Este concierto se podrá seguir en directo en su cuenta de INSTAGRAM.

Javier Ruibal ofrecerá hoy SÁBADO, 4 de abril, un concierto en directo desde un rincón de su casa, para interpretar algunas de las canciones de su repertorio y dar compañía en esta situación de encierro. La cita será a las 19:00 horas en el territorio peninsular, Baleares, Ceuta y Melilla; 18:00 en Canarias; 11:00 en México y Centroamérica, y 14:00 horas en Argentina.

El cantante gaditano ha enviado una invitación a través de sus redes sociales: “Será una hora que culminaremos saliendo a aplaudir a los sanitarios que tanto merecen nuestra admiración y profundo agradecimiento”.

Este concierto se podrá seguir en directo en su cuenta de INSTAGRAM:

https://www.instagram.com/javierruibal/

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

X